No podíamos dejar pasar de largo una terraza tan espectacular como la del Restaurante La Bola, así que allí nos fuimos… ¡A cenar! ¡Como siempre!
El local resulta muy atractivo, y posiblemente lo saque más adelante en la sección de viajes de Cucharete, en el que todavía no tenemos una sección propia para Almería, aunque nos encontramos muy cómodos centralizados en Restaurantes de Madrid.
Los reflejos de luces, colores y destellos varios en el cristal forman un ambiente muy seductor para los que utilizan su interior. Aunque la terraza… es la terraza.
Después de unos aperitivos que estaban bien buenos…
…le llegó el turno a una ración de Jamón ibérico de Guijuelo con pan y tomate. ¡No quedó nada en el plato! (Por si alguien lo dudaba…)
Probamos el Bacalao confitado con pil-pil de papaya y costra crujiente. Muy bueno.
Y el Atún a la plancha con chimichurri de hierbabuena, que estaba igual de sabroso.
También un Pez espada a la “Tarantina”, con tomate cherry, aceitunas negras y gambas. Genial.
Y para el carnívoro… la Pierna de cordero rellena de espinacas y bacon que no me defraudó en absoluto.
¡Y los postres! “La bola”, cómo no. Y la Tarta de queso.
Unos 4 cucharetes bien merecidos se llevará con una crítica más minuciosa, pero me la reservo para Cucharete.
Marcos veo que te lo estás pasando a lo grande!! quiero unas vacaciones como las tuyas!!!je je.
Da recuerdos a Nines!!
Saludos
Óscar.M
¡Para eso están las vacaciones!
No creo que tú te lo estés pasando peor 😉
¡Un saludo!
Un aspecto prometedor y unas presentaciones cuidadas para lo que se suele encontrar por la zona.
Recuerda que tenemos pendiente el acudir a su tocayo madrileño para disfrutar del tradicional cocido servido en cazuela de barro de cantidades asombrosas. ¿Te atreves?
¿Me dices a mí si me atrevo? XD
PARA YA TIO ! TODO EL DIA COMIENDO MACHO, PARA YA!!!!!!
😀
pasamos mi novia y yo nuestros tres ultimos dias en mojacar,saliamos todas las noches de cena y creo que recorrimos todos los restaurantes de la playa y…por fin uno de categoria.nos impacto mucho el profesionalismo de sus representantes y el buen hacer en la cocina(muy buena)algo muy diferente a lo que se encontraba por aqui.por algo tenian siempre la terraza llena,me comentaba mi novia,es logico:buen precio buena terraza muy buena cocina y un servicio de lujo(siempre una agradable sonrisa),podeis imaginar donde fuimos nuestras ultimas noches en mojacar de cena…