28
Jul
2008
Ya os había hablado de Combarro meses atrás, pero en verano hay que peregrinar por este pueblecito costero de vez en cuando para tomarse un pulpito á feira. Así que, llamada a Suso y… ¡A por el pulpooo… oeeeeee! ¡A por el pulpooo… oeeeeee!
Con la marea baja, pueden verse a los mariscadores trabajando, recogiendo berberecho y almeja, así como todo un equipo limpiando las algas.
Y como dice Suso, una barca digna de Piratas del Caribe.
Pero… ¡A lo que íbamos! ¡Qué me lío!
¿Cuándo encontraremos unas raciones de pulpo á feira como éstas en los Restaurantes de Madrid? Un buen aperitivo para lo que nos esperaba en casa: ¡Churrasco!
Tras ver ambas delicias culinarias me ha venido a mi recuerdo una combinación bastante interesante.
¿Habéis probado a realizar un buen pulpo como el mostrado a la barbacoa? Tiene su dificultad pero si lo conseguís os sabrá delicioso.