Un nuevo Restaurante Crepería en la Calle Real (Nº 28) de Pontevedra fue la opción elegida para una cena que escapaba un poco del pulpo y los chipirones de las terrazas del casco antiguo (Plaza de la Verdura, de la Leña, de Curros Enriquez…) que tanto me gusta visitar esta época del año.
El Restaurante Cre-Cottê Creperie lo tenemos disponible también en Vigo, Santiago y Madrid (quizás me pase a hacerle una entrada en el Blog de los Restaurantes de Madrid con mis compañeros de Cucharete). Las raciones son enormes, pero la chicha no sorprende mucho que digamos… Eso sí, el local es muy bonito, en piedra y con multitud de arcos y rejas, comedores pequeños y coquetos en cada rincón.
La Ensalada Nipona lleva lechuga, arroz, tomate, huevo, jamón, queso almendras y una salsa: elegimos la de yogur.
De los crepes salados, elegimos: Bretona (cangrejo, gambas, pollo, lechuga y salsa rosa) y Triguera (espárragos verdes, jamón serrano, bechamel y gruyêre)
Los crepes ciertamente llaman la atención no solo por su presentación sino también por sus ingredientes.
Habrá que hacer una investigación previa para estudiar si se incluye su establecimiento madrileño en la lista de visitables de cara a la nueva temporada.