23
Jul
2008
Lo mejor de las vacaciones es comer en casa, ahí sí que se come bien y no en los Restaurantes de Madrid que os muestro cada semana en Cucharete. Fijaos que una excelente pieza de carne como la que os muestro arriba (rellena de jamón), queda como lo que os presento a continuación… ¡Mmmmmm!
Sin hablar de las albóndigas… que el hueco que veis era mi ración, unas 13 que me comí, hay que ganar peso, que sino los gimnasios quiebran.
¿Y los asados? ¡Que no falten! ¡Sardiñas á brasa!
Acompañadas de unos pimientos fritos y unos cachelos, y por supuesto… ¡con pan de maiz!
¡Y que no falte el postre! ¡Manzanas asadas!
Siempre estás poniéndote las botas… ¿cómo es que no pesas 120 kg y no pides ayuda para atarte los zapatos?
Que vayas al gimnasio, tampoco lo veo… ¿algún truquillo para conservar la figura sin parar de comer? Seguro que más de uno/a te lo agradece.
(Siempre he tenido esa curiosidad. ¡Qué cosas!)
El secreto es comer haciendo el pino 😉
PD. Serán los genes…
Un gran nutricionista y endocrinólogo siempre te dirá que se puede engordar más comiendo mal y poco que si lo haces hasta saciarte y en condiciones.
Así que el truco es tan simple como comer bien, con calma y alimentos de calidad.