11
Jul
2008
Post bilingüe: En Noviembre de 2007 ya os había hablado de la “Paella Gallega” made in Lérez, y ahora que estamos de nuevo por estos lares vamos con la versión 2.0 de Nines.
Nada mejor que unos ingredientes de primera, para que el caldito del arroz quede de 10. Los berberechos… de lo mejorcito. A los que compañaron los no menos importantes:
¡Va cargada! ¿Eh? 😉 Si es que por aquí somos muy expléndidos… ¡Os de Lérez!
Y ahí tenéis el resultado final… ¡Carallo! ¡Qué boa estaba! ¡E qué pouca quedou!
Nines xa sabedes quen é, unha cociñeira 3 estrelas Michelin -polo menos-. Que ben se come na casiña, comparado con moitos dos Restaurantes de Madrid aos que estamos acostumados.
Normal que durase tan poco… ¡Con tanto marisquiño! 🙂
Si ésta es la nueva concepción de Paella 2.0., espero que muchos restaurantes se sumen a la iniciativa.