28
Mar
2008
Qué mayor placer que el de comer… ¡Pero comer en Galicia! ¡En casita! Todos sabemos que por mucho Cucharete que sea… Comer en Madrid no es lo mismo… vamos, ni punto de comparación…
En casita se empieza con unas fuentes de bonito marinado durante meses en aceite de oliva virgen de manera artesanal para ir abriendo boca…
…después le siguen unas almejas a la marinera de mi tía -unas 4 fuentes soperas-, por descontado que nadie las hace mejor que ella…
…y se continúa con una gallina a la sal de mi abuela -imaginaos 3 fuentazas en la mesa- que está de muerte.
¡Sin olvidar la gigantesca tarta 3 chocolates de mi cuñao Willy! Que ya estoy deseando que haga otra 🙂
¿Que estaré haciendo yo en los Restaurantes de Madrid? ¡Con lo bien que se come en casa!
Queda claro que en Galicia no se reservan los mejores manjares únicamente para épocas navideñas 🙂
¡Las almejas tienen una pinta estupenda!