Churrasquito en Pontevedra

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

Unos días en Pontevedra sin un buen churrasco no se da desde que tengo uso de razón. ¡Bien lo sabe Suso! Y cuando es de casa… ¡mejor que mejor! ¡Qué bueno estaba! Mucho Kobe y AnGus Argentina Certificada en los Restaurantes de Cucharete pero… donde estén unas buenas brasas caseras… 🙂

Claro que la carne hay que acompañarla con unos buenos pimientos de la huerta y unas patatas fritas de la abuela. ¿Y con qué regamos la comilona? ¡Con Murero 2004! ¡Bien decantado! Para hacer hueco a la carne con unos mejillones de la Ría…

¡Que niebla hay por las Galicias… ya veis en la foto 🙂 Fuera bromas… el tiempo de este puente ha sido estupendo, sol, mucho solecito…

Un comentario

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  1. Estoy seguro que todo esto viene del buen regusto que nos dejó la estupenda barbacoa en Casa Pedro, ¡todo un lujo! del que guardamos muy buenos recuerdos. Yo aún me estoy reservando el fantástico Murero 2004 con el que agradecimos su compañía a nuestros lectores en el Sabadete para una próxima celebración pero poco aguantará en la Vinoteca.

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