20
Jul
2007
Ya tocaba un buen pollo -de la abuela- a la brasa en casa… y unos chorizos para acompañar claro está, pues unas brasas de cepa sin unos “chourizos” encima no son lo mismo… Sin desmerecer a los pimientos y las patatas por supuesto, que bien cumplen su función.
¿De dónde salen los pollos del Carrefour? ¿Por qué no saben a pollo? ¿A qué huelen las nubes?
Después, a bajarse la comida paseando por la Playa Pragueira.
Blog de Marcos García en galego xa!!!!!
Tio eres o meu idolo. Ti vives de puta nai e ó carallo.
Teño gañas de veros, pero vai estar fodido polo de agora.
O meu comentario é que eso debe estar boisimo.
Sinto no visitar mais o blog pero este ano vou de cú.
Eso si, polo menos fas patria. Viva Galiza.
E viva o Lérez que pra eso somos ” os amigos do Lérez.
Una aperta!
David Pintos ( Embaixador do Lérez en Cataluña )
Juder, ya llego el puto rayo!! jejejejeje si señor el jefe!, despues de tantos años de tocar los gguevecillos con las llamadas perdidas! jejejejejjejej!!, por fin reunidos pa tomar unas cañitas!!, a ver si nos vemos en las fiestucas de Pontevedra!.. Un saludo!!
Nada como un buen pollo de corral casero acompañado de unos buenos “chouriciños”. ¿A qué saben los pollos de los centros comerciales? Teniendo en cuenta la tendencia a conseguir lo que llaman el “mejor de la especie” tanto en animales como en vegetales y producirlo en masa, no sé si se les debería llamar pollos o individuo de una producción de clones. ¿Deberíamos volver a los alimentos orgánicos y a dejar a la naturaleza seguir con su evolución por sí misma?