Alucinante… ¡85 euros! ¿y estará mejor que las del Burriquín? No sé yo… no sé yo… Pues cuando queráis podéis ir a tomarla a Estik, un restaurante madrileño que intentará que sea incluída en el Libro Guinness de los Récords por ser la más cara del mundo. Está elaborada con solomillo de buey Wagyu (popularmente conocido como buey de Kobe), una carne al parecer exquisita (digo “al parecer”, porque yo nunca la he probado :-P) y que se compra a 120 euros el quilo. Parece ser que esta nueva “comida basura” tiene muy buena aceptación entre los que ya han tenido la oportunidad de probarla… [Más]
Bueno chicos, ¿cuándo vamos a probarla, este finde? El problema es que cuando vamos de burguer, yo por lo menos siempre me pido dos o tres… y me parece que eso ahora va a ser un problema, jajaja.
¿He oído que Marcos nos invita a una hamburguesa en el Estik? jajajaja.
Esta hamburguesa rompe totalmente el concepto de comida basura, es una contradicción en sí misma. Si es basura no puede costar 85€.
Bueno, yo a lo pronto me conformo con una como la del otro día en el VIPS ¿eh, Marcos? y así nos podemos comer tres o cuatro por menos dinero, jejeje.
No os preocupeis. He estado mirando la carta y es asequible para todos los bolsillos. Por ejemplo podeis pedir un “Pan y aperitivo” por 2,50€ ó unos “Pimientos de Guernica” por 7€. Además cuando dice pimientos y no pimiento es que, al menos, serán dos. En caso contrario, sería información engañosa. Eso sí, los precios van sin IVA. Tenedlo en cuenta a la hora de calcular si pagais a escote. ¿Vamos este fin de semana?
Bueno, seguramente Rubén te pueda echar una mano para pagarla… Todos fuimos testigos de que el otro día estuvo 10 minutos sacando dinero en el banco…
Hombre Pedro, aunque cueste 85 euros, para el señor Flash continúa siendo “comida basura”, recuerda que este finde estuvo en el cajero 10 minutos llenado los bolsillos como dice Dufre 🙂