06
May
2007
Os aconsejo -en vuestro futuro viaje por la preciosa serranía de Cuenca- que paréis a comer en El Cerrillo -también conocido como “Tote”- situado muy próximo a los famosos “callejones” de Las Majadas. Os espera un local rústico, buena mesa y mejor cocina. Pueden presumir de su carta, sobre todo teniendo en cuenta sus especialidades en ciervo, gamo y jabalí.
En mi vida había degustado unos zarajos tan sabrosos… ¡confirmado por Nines, que es conquense!
Lo que más me sorprendió fue la carne de gamo, nunca la había probado y me fascinó. Dura y tierna a la vez… ¡estaba sabrosísima!
Tenéis disponible un recomendado reportaje completo en Cucharete.com
excelente tu pagina, muy buena pero no se que es un gamo, no consigo referencia de esa carne
saludos
Hola Francisco!
Escribes desde Venezuela ¿no? 🙂
Te dejo un enlace con fotos de gamos, para que los diferencias de ciervos y corzos.
Y un receta con carne de gamo.
Un saludo!
Mira que acabo de comer con postre y café, pero la foto de esos zarajos realmente ha conseguido que se me vuelva a despertar el apetito. La primera foto realmente sorprendente e impactante. Nunca había visto un trofeo así que reflejase tanto dinamismo.