Comida en “El Cerrillo” – Cuenca

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

Os aconsejo -en vuestro futuro viaje por la preciosa serranía de Cuenca- que paréis a comer en El Cerrillo -también conocido como “Tote”- situado muy próximo a los famosos “callejones” de Las Majadas. Os espera un local rústico, buena mesa y mejor cocina. Pueden presumir de su carta, sobre todo teniendo en cuenta sus especialidades en ciervo, gamo y jabalí.

En mi vida había degustado unos zarajos tan sabrosos… ¡confirmado por Nines, que es conquense!

Lo que más me sorprendió fue la carne de gamo, nunca la había probado y me fascinó. Dura y tierna a la vez… ¡estaba sabrosísima!

Tenéis disponible un recomendado reportaje completo en Cucharete.com

3 comentarios

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  1. excelente tu pagina, muy buena pero no se que es un gamo, no consigo referencia de esa carne
    saludos

  2. Hola Francisco!

    Escribes desde Venezuela ¿no? 🙂

    Te dejo un enlace con fotos de gamos, para que los diferencias de ciervos y corzos.

    Y un receta con carne de gamo.

    Un saludo!

  3. Mira que acabo de comer con postre y café, pero la foto de esos zarajos realmente ha conseguido que se me vuelva a despertar el apetito. La primera foto realmente sorprendente e impactante. Nunca había visto un trofeo así que reflejase tanto dinamismo.

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