Churrasquito

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

Nada mejor que regresar a la carne: ¡al fín churrasco casero! Sin desmerecer en absoluto las croquetas de bacalao de entrante, que aseguro estaban deliciosas, pero es que las costillas para mí… no tienen parangón. Unas intensas brasas de cepa vieja, una larga espera esperando a que se consuma la grasa, una rica salsa… y… ¡todos a la mesa!

Tocó probar el albariño de este año… sin duda… ¡para nota! Vamos a tener que confeccionar con mimo unas refinadas etiquetas personales para las botellas -número muy limitado- que formarán parte de la inigualable bodega casera familiar.

Ya por la tarde… aprovechando un paseo por las riveras del Lérez y a expensas de que la civilización del Antiguo Egipto ha fascinado desde siempre al mundo… entre café y café disfrutamos en el Centro Social CaixaNova de la recomendada exposición “Vida y muerte en el Antiguo Egipto. Del arte faraónico al Faro de Alejandría”.

Más tarde, acompañábamos unas cañas con una cena surtida de tablas de ibéricos y tapas de pulpo -por cierto… ¡qué picante estaba!- en la conocida Plaza de la Leña.

7 comentarios

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  1. Ainssss…….. Qué pinta tiene todo!!!!! Con razón dices que estaba bueníiiiisssssssiiiimoooooo……

  2. Cuñaoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!
    Que manera de comer y que rico estaba el churrasquitoooooo!!!!
    Engordé dos kilos, creo que te quedaste corto en tus estimaciones de ganar peso, cuando vayas a Alcalá van a pensar que te cebaronnnnnnnnnnnnn.
    Venga va, chaoooooooooooooo

  3. Marcos, por que nos haces esto??? que hambreeeeee!!!! uno intenta trabajar y … casi imposible!!! en fin, menos mal que podremos disfrutar en 3 dias de la Tagliatella de Felipe II (entre goya y alcalá) 😉 http://www.tagliatella.com

    Os espero a todos!!! vamos a hacer una cosa, si al ir, decis que venis del blog de Marcos Garcia, os invitaremos a algo 😉

    Un abrazo!
    Ricardo.

  4. Ricardo !!! ¿Sólo 3 días ya? En cuando regrese a Alcalá me tienes en la Tagliatella… cuenta con ello…

    Y ya sabéis los lectores del Blog 🙂 ¡Os invitan a algo! 🙂 Estáis como para quejaros… 😉

  5. Lo que más me gusta de este artículo es la fotografía de las brasas al principio. Mira que han quedado colocaditas y bien fogueantes. Vas a tener que demostrarnos un día como consigues esa textura con la leña. Y ya que te pones, aprovecharla para prepararnos unos buenos churrasquillos como esos. Por cierto, no has puesto que tal salió el alvariño. Como sea al menos igual que el de otros años entonces sí que merece la pena 😉

  6. Marcos, quien dice 3 días…dice 4… de todas formas, cuando esté abierto os aviso a todos para que ejerzais el derecho a regalo por ser fieles al blog de Marcos! 😉

  7. Rubén, las brasas están bien, pero a mi me han gustado más cuando han quedado bien tapaditas con esa gran parrilla, jajaja.

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