Después de unas cañitas en La Cueva de Antolín… ¡A menuda cenita me ha invitado mi novia por el cumpleaños! ¡Mmm! ¡Qué barbaridad de chuletón de buey! Ya nos advirtió la camarera que era “grande” (0,5 Kg). Han pasado 12 horas y todavía tengo el estómago a punto de reventar… ¡Qué bueno estaba todo! Os recomiendo ese sitio sin duda alguna.
Hablo de la Sidrería Sagasti, uno de los restaurantes más tranquilos y acogedores del grupo gastronómico La Esquina Complutense en Alcalá de Henares. El menú sidrería -muy variado- merece la pena, por apenas 30€ os ponéis las botas de comida riquísima. El trato de las camareras -tengo que decirlo- fue excelente, merecida propina.
Nosotros cenamos:
– Huevos rotos con bacalao y patata (¡buenísimos!)
– Pimientos del piquillo rellenos de morcilla (¡buenísimos!)
– 2 chuletones de buey a la brasa (¡hiperbuenísimo!)
– Torta de queso idiazabal con membrillo (¡buenísima!)
– Goxua (¡buenísimo!)
El menú incluye sidra artesanal gratis (¡buenísima!) durante toda la comida, por lo que podéis salir tambaleando un poquillo (si tenéis mucha sed jajaja). Vamos, listos para ir al Naïf a tomar una caipiriña 😉
El año pasado por estas fechas cenamos en el Café Saigon, otro sitio que os recomiendo, pues es muy agradable cenar rodeado de plantas altas que te aislan del resto de comensales [FOTO]. El que no os recomiendo es el Paradís Thyssen, la terraza mirador del museo en la que estuvimos hace dos años celebrando mi aniversario, ya que comes lo mínimo, como si te llevases a la boca un par de chococrispies, jajaja, y te puede salir la cena por 200€ por persona sin problema. [FOTO] Fijaos que lo que sale en la foto es un costillar de cordero de 40€, ¡dos bocados y listo! Ni con 5 platos como ese comía yo, jajaja. Y no os dejo la foto del primer plato o del postre, porque igual os da un infarto de la risa… Muy pijo todo, eso sí… pero… ¡qué hambre!
Tanta sidra y luego te ponen los huevos rotos? Qué vergüenza! XD
Por cierto.. Cómo ha cambiado la línea de tu blog, no? Tienes más ganas de presumir que de publicar cosas tan interesantes como detectores USB de fantasmas? jajajaja
vamos hombre, no mi judas, que medio quilito de chuleton de buey pudo contigo?
un recluta del quinto batallón de infanteria de las brigadas fosforitas? parece mentira…que mi record está en 2 kilitos de chuletón de buey.
estos actores, todo por la figura y estar guapos….lo que sacrificais
Willy, ¡es que tú puedes hasta con 5 Kg de chuletón de elefante!, jajajaja ¡Yo no te llego ni a la suela del zapato! Además… las cañitas de antes iban con su correspondiente tapa, que ya sabes como son por aquí por Alcalá, y los primeros eran muy abundantes, ¡enormes! Ya te pasaré las fotos 😉
mecaaaaaaaaa, que tiene razón el chicuelo ese que solo hablas de comida.
antes aún nos ponias cosas simpaticas de coches, moviles y teclados virtuales, podías hacer un blog gastronomico, imaginate, te pagarán por comer!!!!!!!!!!!!!!!
joder tio, eso si sería la pollaaaaaa, ups, perdón, quiero decir, la mujer del pollo joven que aún no es gallina.
Dufre, ¡que los huevos rotos no son como los del Cañas y Tapas, jajaja!
¿Le llamas presumir a contaros a los coleguillas donde he cenado para recomendaros los sitios, o a qué rodajes voy, o qué hago en las fiestas de mi tierra? Pero si os cuento las cosillas pa que sepáis de mí, que siempre me estáis: qué es de tu vida?, que haces hoy?, a donde vas a ir este verano?, pues hale, a contar cosillas a todos juntos, ¡que no os puedo ver a todos a la vez ni quedar con todos!
Presumir sería poner: me voy a la Vegas a jugar en los casinos, después a Santa Mónica a la playa, me compré un Posche 911 RS, me voy a Costa Rica dos meses, a hacer submarinismo en los arrecifes de coral australianos, tengo un piso en Wall Street, comí en el Bulli y me atendíó el propio Adriá… jajaja.
¡Es que cuando salgo, si no como, me moriría de hambre!
Jajaja.
Willy, ¿recuerdas cuando fuimos al buffet del Casino Gran Madrid? ¡Mi ma! jajaja, ¡¡que acababas con los solomillos!! 😉
No veo tanta diferencia entre lo que consideras presumir y lo que consideras contarnos tu vida… XD
La verdad, visto así… llevas toda la razón. Imagino que me expresé mal. Me refería a que: presumir, implica la mayoría de las veces mostrar a los demás situaciones que realmente no te puedes permitir, así como cosas que no se pueden permitir aquellos a quién se lo cuentas. Que como ves, no es el caso, pues en la mitad de los textos son protagonistas también los propios comentaristas del blog, tú entre ellos 😉
Esto es como un diario abierto, para que los que me conocen, que son muchos, sepan de mí… ya me dirás quien lo va a leer si no ellos.
De todos modos, no estás obligada a leerlo 😉
Pero que es broma, idiota! XD La gente que presume no me cae bien, y a quien no me cae bien no le regalo una hamburguesa más grande que su cabeza… jajajajaja 😉
¡Menos mal! Me estabas dando miedo…
Ya me hacías creer que escribir que fui a la fiesta de los pimientos de Padrón, o a las Islas Cíes que están cerca de mi casa, o que se quema Galicia, o que comimos de todo el día del patrón de mi pueblo, o que me voy a cenar el día de mi cumple, que era presumir, y que vosotros no vivíais situaciones similares… :-O ¡Cuando has venido conmigo a los karts, a la bolera, al cine y a cenar varias veces!
¡La hamburguesa está encima de la cama todavía! 😉
Sinceramente 0,5 kg de camarera no me parece una camarera excesivamente grande. Claro que que en comparación con el costillar del Paradís Thyssen podrían haber salido de la misma cocina. Cuidado la próxima vez no os la comais como guarnición del chuletón de buey.
0,5 Kg. en cada una 😉
este vampirin si que come!!!!!!!!! jajajaja…
cuida la lineaaa… 🙂
Virginia, ¿no has visto la línea en el artículo que escribí sobre la piscina? No me negarás que soy todo un experto en meter barriga 😉
no, ahora busco! 😀 hay fotos?, de la barriga, digo? jijijiji
Tú busca… busca…
He encontrado el artículo, y solo puedo decir una cosa: ¡¡para la próxima quiero ir a este sitio!!
¡Cuando quieras! Ya sabes que este sitio sí que me sorprendió por la calidad de la comida.
Te escribo desde Bilbao. Estaba buscando sitios para comerme un chuleton de buEy y has aparecido tu con el plato en la mano como si fueras el cocinero de un restaurante de estos de última generación, ya sabes basque haute cuisine en la que todos son hombres como si las mujeres en el País Vasco nunca hubieran estado en la cocina…atadas a la pata de la mesa.
Gracias por tus consejos. Los tendré en cuenta cuando viaje al foro.